【更新】空港4号航站楼重开 大量航班延误

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】凤凰城空港国际机场4号航站楼部分星期天早上因一辆可疑车辆,关闭数小时后重新开放。这次关闭导致空中交通陷入混乱,许多航班取消。

可疑车辆

在凤凰城警方确定这辆车不构成威胁之后,机场在上午11:15左右完全开放。受航班延误、错过的连接和取消的旅客不计其数。

凤凰城机场的警员早上7点左右发现4号航站楼上层马路上停泊着一辆无人看管的租车,随后,炸弹小组被招来检查,4号航站楼的3个安检关闭,旅客、雇员全部清场。

警员在航站楼外戒备

到上午11:15左右,威胁解除,警察找到该车司机。凤凰城警方发言人汤普森警官说男司机会收到停车罚单。汽车被拖到了一个非现场的位置。

周日上午,大批旅客滞留在4号航站楼

在航站楼清场的三个多小时内,数百航班延误,近30个航班取消,主要涉及西南航空公司和美国航空公司。

航站楼重开后,安检站前人潮涌涌,乘客需25分钟才能通过。为加快安检通关,旅客不需要脱鞋,手提包直接过Scan,只要清空衣服口袋即可过关。

等待过安检的旅客

(图片取自azcentral.com)

分享: