亚省Embry-Riddle航空航天大学 全美第一

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】根据《美国新闻和世界报道》大学榜,亚利桑那州普雷斯科特的Embry-Riddle航空大学,连续第二年被评为美国航空航天、航空和航天工程类首选学校,也是亚利桑那州高校整体排名第15名。

该项评选是依据院长和高级教师对航空航天行业10项最佳项目的提名,这些项目只提供学士学位。

普雷斯科特校区工程学院院长罗恩·马德勒(Ron Madler)告诉记者,师生比例低,有顶尖学生和教授。

他说:“我们的学生在本州任何项目中都有最高的GPA。”

教职员工在来Embry-Riddle之前平均有12年工作经验,因此他们能提供真正强大的、动手操作的、经验性的学习经验。

学生可以在实验室里接触到现代技术,教授每周至少要工作10个小时。

马德勒说,学生们在第一年就开始项目工作,并且这项工作往往与真正的公司共同完成。

Embry Riddle的本科工程学位排名最高,没有博士研究生学位。

马德勒说:“这是一个好的、小型的、中等规模的校园,是学生学习和交朋友的好地方,这些学生将在今后的一生中拥有这些好朋友。”

分享: