911周年 坦佩河滩公园有纪念活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
2017年坦佩河滩公园纪念活动现场

【本报讯】2001年9月11日那场恐怖事件过去17年,一直是美国人的哀伤。为纪念袭击中的受难者,美国各地每年都会举行一些特别活动。

凤凰城的志愿者,每年在坦佩河滩公园草地展出数千支美国国旗,以示纪念。

今年的活动在星期六早上已经开始布置。

“2001年9月11日的可怕袭击事件已经过去了17年,我们仍然对当天可怕的事件感到悲伤,”坦佩市长马克米切尔在新闻发布会上说。 “坦佩很荣幸能够成为这一独特活动的一部分,让社区成员有机会记住那些失去生命。”

今年,将有几个预定的活动供公众参加。

9月8日星期六:志愿者开始布置国旗。

9月10日星期一下午6:30:自由音乐会,由美国海岸警卫队乐队和坦佩的康诺利中学合唱团组成。

9月11日星期二上午5点46分:祭奠仪式,提供音乐,祈祷和宣读9-11罹难者名字。

9月11日周二晚上7点 :烛光守夜音乐,祈祷和主讲人Stacey Goodman。

 

分享: