麦凯恩葬礼完毕 预计杜西很快任命继位者

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】去年爆出麦凯恩参议员罹患脑癌消息以来,亚利桑那州州长一直在回避一个问题:由谁来替代麦凯恩完成其第六任参议员职务?

随着参议员8月25日去世,一连5天的全国性追悼仪式完成,麦凯恩带着他的生荣死哀,长眠于美国海军学院,杜西不得不在短期内解决这个难题。

无可否认,在亚利桑那州找一个具有麦凯恩品格、魅力和政治分量的人物,犹如海底捞针。早前本报曾分析过几个人选,现在又有新的人选出现。

目前不清楚参议院是否在生前对杜西有过交待,但他的遗孀,现年64岁的辛迪·麦凯恩是一位慈善家、女商人、军人母亲和祖母,她很有可能成为丈夫的继任者。她有自己的政治目标,比如打击人口贩卖。

Michael McGuire将军

Michael McGuire将军的军事背景令人印象深刻,是另一个潜在的选择。

他是本州的军事指挥官,副部长,亚利桑那州紧急和军事部主任,曾在空军和警卫担任F-16飞行员26年,并曾率领第162战斗机机联队驻扎图桑。

其他可能的候选者包括:

Eileen Klein,亚利桑那州高校董事会前任主席,杜西于四月任命为州财政部长。

Kirk Adams,杜西的幕谋长,负责州长的日常工作。

Barbara Barrett是一位商业执行官,也是第一位在亚利桑那州竞选州长的共和党女性。

Michael Bidwill,亚利桑那红雀球队的主席,也是杜西的长期盟友,他和川普的最高法院提名人布雷特·卡瓦诺法官是预科学校同学。

Jon Kyl,三任参议员和杜西的导师。

前国会议员John Shadegg和Matt Salmon。

共和党战略家科尔(Cole)说,杜西“在处理这些问题方面有着相当明确的方向”,称州长过去的任命“经过精心策划和计算”。

“州长在处理川普追随者与更为传统的共和党追随者之间的政治关系方面做得很好,”他说。我相信,他将继续在这一重大决定中表现出政治上的娴熟。”

科尔说,杜西的候选人名单将根据他希望任命一位“看门人”,还是希望长期担任该职位的人而有所不同。

如果是后者,杜西可能会“寻找一个具有前瞻性的……有渴望和生活经验的人来参加2020年的选举,”他说。这个人还必须有能力筹集巨额资金,因为这些都是数百万美元的竞赛。

莉萨·詹姆斯(Lisa James),一位在共和党政治领域工作多年的顾问说,杜西“显然钦佩麦凯恩”,而且在满足不同阶层的保守主义者方面很可能“寻找他能够达到的最佳平衡”。

她说:“我认为他也明白他以本州最佳利益为出发点。”

詹姆士提到水、土地使用问题和美洲原住民的关系是关键的政策问题,他说,杜西“希望有人能参与这些谈判。”

亚利桑那州商会、总裁兼首席执行官格伦·哈默(Glenn Hamer)说,很明显,州长及其整个政府都理解替换麦凯恩的严重性。

哈默说:“他们既了解参议员,又了解杜西州长,对公共服务的重要性有相同的职业道德和相同的理解。”

“我相信,这个选择将是亚利桑那州人民感到合适的选择。”

分享: