麦凯恩弃疗 杜西头痛继位人选

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州州长杜西近日除了要面对自己的连任选举外,又头痛参议员麦凯恩的继位人选。

自去年麦凯恩爆出罹患脑癌以来,坊间一直在等候其辞职和州长任命代替人选。然而,杜西一直回避讨论这个话题。州长说,他希望尊重麦凯恩和他的家人。

随着麦凯恩家族星期五宣布,参议员将不再寻求医疗的消息传开,亚利桑那州人自然会问:杜西会任命谁来接替麦凯恩。

州长只说他不会任命自己。但是,

杜西是否希望在2020大选之前临时保住参议院议席?

他有没有想过自己连任失败后转向国会山庄?

麦凯恩有他自己意愿的继位人选吗?

一连串问题抛开来,成为这个周末的八卦谈资。

根据本州的政治观察家了解,下列名字颇有希望:

Cindy McCain

Cindy McCain

现年64岁的辛迪·麦凯恩是是麦凯恩参议员的妻子,慈善家、女商人、配偶、军人母亲和祖母,按照现行法律,她有优先权利,也有野心接替丈夫的位置。麦凯恩夫妇结婚已经37年,育有四个儿女,如今在塞当那的家里陪伴丈夫。

近年来,Cindy McCain一直是反对贩卖人口的忠实倡导者。她协助丈夫向全国宣传反人口贩卖的重要性,她还是美国人道主义组织HALO USA的前任主席,该组织致力于清除被战争摧残的地雷和其他未爆炸的炸弹和设备。

最近几个月,她在公众活动中代表参议员。

二月,辛迪代表丈夫接受了慕尼黑安全会议的埃瓦尔德·冯·克莱斯特奖。今年3月,她代表丈夫在他所倡导的索尔特里弗发展仪式上宣读了一份声明。后来,她代表他出席了在大峡谷国家公园为她丈夫和已故美国众议员莫里斯·乌德尔举行的纪念仪式。

辛迪的财富来自家族,啤酒分销商Hensley饮料公司的董事长和大股东。

Kirk Adams

Kirk-Adams

杜西办公室主任柯克·亚当斯是州长在州和联邦问题上的策略顾问,负责杜西与白宫和国会就从医疗保健到税制改革等问题谈判。

现年45岁的亚当斯是前州议员兼亚利桑那州众议院议长,2012年参选国会未成功。

据说亚当斯有更高的政治抱负,但在9月份接受《亚利桑那州国会时报》采访时,他称自己的参谋长角色是“全国最好的工作”。

亚当斯与具有影响力的、右倾的科赫政治网络有着密切的关系,科赫政治网络花费数百万美元来影响亚利桑那州和整个美国。

杜西在为自己竞选连任做准备,近期任命他的参谋长在政治上似乎有风险。

Barbara Barrett

现年67岁的Barbara Barrett是第一位竞选亚利桑那州州长的女共和党人。

她因商业和慈善事业上的成就而闻名,是雷神公司、梅奥诊所和史密森学会等董事会成员。

从2013到2017年12月,她担任宇航公司董事会主席,该公司去年12月19日发布的一份新闻稿称,她“选择辞去董事长职务。”

巴雷特和她的丈夫,英特尔前主席克雷格·贝瑞特,常年在本州天堂谷和蒙大纳牧场轮流居住。

巴雷特夫妇热衷为共和党候选人和慈善事业捐款。他们给亚利桑那州国家大学捐了一大笔钱,几个建筑和项目都有名字。

她从未担任过选举职务。

Jon Kyl

Jon-Kyl

前美国参议院共和党人党鞭乔恩·凯奥(Jon Kyl),与州长及其团队关系密切。乔恩·凯尔在国会任职三年、公职26年后,在2012年没有寻求连任。作为保守派,与麦凯恩多年来在政治和政策上建立了紧密的联系。

2006年《时代》杂志提名凯奥为美国10位最优秀参议员之一,这是一项他可以轻松返回的工作。

杜西曾提到76岁的凯奥为导师,在国家财务主管过渡到州长期间全赖凯奥支持。最近,州长再次招揽凯尔,帮助亚利桑那州进行重新制定水政策的谈判。

离开参议院后,凯奥加入了实力雄厚的华盛顿D.C.科文顿和伯林法律公司。作为高级顾问,他帮助客户解决税收、医疗、国防、国家安全和知识产权等问题。

法律公司工作和他的年龄使得凯奥不可能接受一个持续多年的任命。

Karrin Taylor Robson

作为土地使用战略和房地产开发公司的创始人和总裁,Karrin Taylor Robson有经济发展的背景。

杜西去年提名她为亚利桑那州摄政委员会成员,称她在本州的商业和政治舞台上“备受尊敬”。

罗森曾与代表美国各地主要土地所有者和利益相关者的国家团体,就濒危物种和湿地问题的环境法律和政策进行合作。

John Shadegg

前国会议员约翰·沙德格,1994年首次当选为众议院议员,作为“共和党革命”的一部分,共和党42年来首次控制了这场革命。

沙德格,一个在众议院共和党核心小组中受到尊重的财政保守派,因为他对奥巴马政府的医疗保健计划直言不讳的批评而赢得了全国关注。在“奥巴马医保”法案的辩论中,他在众议院议员席上举起助手的婴儿,同时辩称这会提高婴儿未来的税收。

经过七个任期,Shadegg在2010宣布他不会谋求连任。他说,他将继续“在不同的地点为自由而战”。

Shadegg是已故Stephen Shadegg的儿子,史提芬是美国参议员巴里·戈德华特的长期战略家和代笔作家。

现在,Shadegg是凤凰城Polsinelli PC律师事务所的合伙人,据信他对参议院有野心,在Flake宣布不再寻求连任后的几周内,他似乎有意竞选弗雷克的位置。

Eileen Klein

在杰夫·德维特接受了唐纳德·特朗普总统的政府职位后,杜西于4月份任命艾琳·克莱因为财政厅长。

克莱有深厚的公共政策经验,在商界和公共政策界很有名。

在上任财长之前,克莱因是亚利桑那州高校董事会主席,负责管理州立大学。

克莱恩曾担任前州长简·布鲁尔的办公厅主任,前州长战略规划办公室主任。

Matt Salmon

Matt Salmon在去年宣布退休前,曾在美国众议院任职五届,据说他对参议院很感兴趣。在2016年的选举周期中,“茶党”联盟的保守党组织试图招募麦凯恩在亚利桑那州的参议院初选中挑战他。

2016年2月离开国会时,他说他想花更多的时间陪伴家人。

来自美萨的保守党的萨蒙与杜西有很多政治观点,包括认为政府干涉过度。

自离开国会以来,萨蒙一直担任亚利桑那州立大学负责政府事务的副校长,监督该学的地方、州和联邦关系小组。

至于坊间猜测的华裔议员余艳芬,近期表示专心竞选州财政厅长一职,对其他无暇兼顾。

到底谁能上位,相信州长很快公布答案。

分享: