开学周 AZ各大学晒入学率

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

八月第三周是亚利桑那州高等学校开学的传统日子,今年秋季亚省几家大学新生人数又出现井喷局面。

成立于1949年的私立大峡谷大学,迎来7100名新生,加上原有的学生,总人数达21000人。而10年前,这家大学只有1000学生。

ASU Downtown校园

根据亚利桑那州立大学(ASU)官网资料,今年新生约15000人,其中55%新生有奖学金,SAT平均分1210分。本州学生占62%。

2018年秋季ASU在校学生和网络学生总数为10万9500人,比去年增加8%。在校学生约73000人,本科生61000人,研究生12000人。网络学生也比去年增加22%。

亚利桑那大学(UA)预计有近8000新生,其SAT平均成绩为1232,ACT平均分25,GPA3.75至3.99的学生增加了16%。学校预计有2300名转学学生入学。

UA一年级新生最热门的专业包括:Pre-business,Pre-physiology,Engineering,Biology和Pre-computer science。

转校生最热门专业:Pre-business,Applied science,Psychology,Law和Pre-physiology。

分享: