ICU16护士同时怀孕 Banner Desert称人手足够

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
Banner Desert医院12名护士准妈妈

【本报讯】亚利桑那美莎市Banner Desert 医疗中心近日喜事重重,深切住疗部(ICU)16位护士先后怀孕,预产期介乎于今年10月至明年1月。

怀孕似乎从Ashley Adkins护士开始,一个接一个,一个接一个……直至有人在Facebook建立一个“大肚”护士群,才发觉竟然有16人怀孕。

尽管工作中的晨吐很辛苦,腰背痛、想吃橄榄,大家在相互支持,相互鼓励中走过来。没有怀孕的护士也相当好人,主打照顾一些孕妇不宜接触的病人,如肺病、带状疱疹或接受化疗的病人。

院方表示,医院人手充足,当深切治疗部护士秋季开始放12个星期产假时,他们仍有足够人手填补空缺。医院周五给怀孕护士开了个Baby shower,向准妈妈们赠送一件婴儿连身裤,上面写着:Relax … my mom is a Banner nurse!”

分享: