闺女如厕被偷窥 男子一怒打死色狼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据凤凰警方透露,本月初将色狼打死的凶嫌,被控二级谋杀罪。

8月2日晚上11:30左右,40岁的Melvin Harris去19大道和Dunlap附近的QuikTrip接女儿和她的朋友,遇到Leon Leevon Armstrong讨钱,他随手给了些零钱。随之,讨钱男子走进QT。

哈里斯后来被告知,Leon Leevon Armstrong试图强闯他女儿正在使用的厕所格位。少女将事情报告店员和值班保安。

当Armstrong走出商店时,哈里斯意识到就是那个向他讨钱的人。哈里斯走进商店告诉保安处理,得到保安承诺后,哈里斯走近Armstrong,向他脸上挥了一拳。据目击证人称,哈里斯向Armstrong拳打脚踢。

警方到场后将犯事男子送至医院,诊断为鼻子断伤,脑部受伤。后来伤重不治。

分享: