国际“桃李杯”舞蹈大赛 亚省艺术学院又获佳绩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】在8月5日结束的2018“桃李杯”国际舞蹈大赛中,亚省艺术学院的两名参赛选手都获得佳绩,是各自舞蹈生涯的一个里程杯。

蒙族独舞《天边》,获得白金奖,表演者毕璐璐。傣族双人舞《树枝花》获得白金奖,表演者:Tanya Yan,毕璐璐, 傣族独舞《江南笠影》获得金奖,表演者,Tanya Yan。

亚省艺术学院师生为此欢欣鼓舞,学院负责人表示:恭喜同学们在国际比赛中又获佳绩。感谢参赛选手和家长,老师们的共同努力。特别感谢邱晓榕老师,为全亚利桑那州获奖选手打下的坚实舞蹈基础,也特别感谢陈薇教授的倾情指导,希望有更多的新同学参加中美舞蹈比赛,获得佳绩。

傣族双人舞《树枝花》获得白金奖 表演者:Tanya Yan,毕璐璐

傣族独舞《江南笠影》获得金奖,表演者,Tanya Yan
分享: