13岁儿子被女老师猥亵 这对父母索要250万美元赔偿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】今年三月,固特异(Goodyear)一名13岁男孩被其女教师猥亵,现男孩父母拟向学区提出民事诉讼,称该学区未能恰当报告两人的关系,要求学区赔偿250万美元。

3月21日,固特异Las Brisas Academy学校六年级老师萨莫拉(Brittany Zamora)因多项指控被捕,包括对未成年人实施重罪性侵犯和猥亵儿童。

27岁的萨莫拉已经认罪,目前羁押在凤凰城第四街监狱。她将于下周三再次出庭,审判将于11月开始。

受害人的父母在提交的文件中称学区本可以阻止这起性骚扰。他们的律师说,这名老师和学生之间的性行为大部分发生在学校被告知他们的关系之后。

这名律师说:“这是可以避免的。”“我们想让学区承担责任,这样以后就不会再发生这种事了。”

Las Bristas小学位于凤凰城西部固特异,该校三名学生在今年2月份对两人的关系提交了书面声明,指控萨莫拉“约会”这名学生,在课堂上给予他优待。

学区代理督学伦德豪(Richard Rundhaug)表示,学区官员这些学生的说法进行了调查,并要求萨莫拉结束对