周三晚雷暴侵袭 马郡数千户民宅停电

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
周三晚上雷暴再次降落凤凰城

如果你的手机星期三晚上被气象局的各种警报炸响,你并不孤单。

国家气象局发布了凤凰城地区的雷暴、沙尘暴预警和山洪预警。国家气象局说,雷暴造成强风、浮尘和局部暴雨,还还导致马利科巴郡APS和SRP两个供电公司数千户民宅断电。

沙尘暴从下午7:40分左右开始,灰尘暴从Laveen一直延伸到坦佩迷信泉购物中心,时速20英里

警报在马利科巴郡和皮纳尔县的部分地区生效,直到晚上8点45分。

雷暴影响了Phoenix, Mesa, Chandler, Glendale, Gilbert, Tempe, Avondale, Goodyear, Buckeye, Casa Grande, Paradise Valley和Laveen等城市。

风速超过每小时40英里,能见度不到四分之一英里。气象局劝与民众尽量不要外出,不要驾车。

马郡7:20左右发布了洪水警报,晚上11点30分结束。受影响的地区包括Phoenix北部, Scottsdale北部, Fountain Hills, Cave Creek和Carefree。警方表示,部分街道因暴雨关闭。

雷暴降落时,两个14岁的男孩在凤凰城西北部El Mirage的一个公园里被闪电击中。其中一名男孩心脏骤停,有生命危险,另一个男孩四肢受伤。两人都被送往当地医院。一个男孩在晚上10点左右处于危急但稳定的状态,而另一个则处于稳定状态。

分享: