Niche排名:Catalina Foothills 亚利桑那州最佳

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

著名网站Niche.com日前公布全美最佳公立学区排名,将亚利桑那州最佳学区给了图桑的Catalina Foothills,第二名则是钱特勒统一(Chandler Unified),第三名还是亚省南部的Vail Unified。只有这三个学区获得亚省A级评比。

该网站的排名是基于州考试成绩、大学入学率、毕业率、SAT/ACT成绩、教师素质和公立学区评级等因素。

根据该网站数据,卡塔利娜山麓学校只有八所学校,其中包括一所高中,只有5000名学生。与此同时,钱德勒有43所学校和40000多名学生。

本州三个小学区,每一学区有两所学校,分别获得了A-评比:分别是第4名的Heritage Academy of Mesa、第5名Young Elementary(吉拉郡)和第6名的Choice Academie(凤凰城)。

马郡三个最大的学区获得了B+级,排在前10位:第8名Gilbert Unified,第九名Scottsdale Unified和第10名Peoria Unified。

Paradise Valley Unified和Deer Valley Unified分别排11和12。

Mesa Unified是全州最大的校区,有学生超过60000人,名列22名。

分享: