FBI提醒家长注意未成年人手机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
为保证未成年不受网络骗子欺凌,家长有权监控孩子手机。

【本报讯】本周伊始,大部分亚省中小学开学,联邦调查局想提醒家长们教育孩子们手机安全。

联邦调查局驻菲尼克斯特工Martin Hellmer说:“父母需要和孩子们坦诚地谈论网上存在的各种危险。”

“未成年人手机需确保隐私设置被设置到最高水平,并且家长需要监控他们孩子的在线活动。”

Hellmer说,网上有骗子专门利用孩子,他们常利用孩子们喜爱的应用程序和社交媒体网站。这就是为什么家长监控孩子的手机和知道他们使用的应用程序和网站很重要。

另外,家长应该教育孩子们对在网上遇到的任何人都持怀疑态度。

Hellmer说:“他们聊天时并不告诉对方自己是谁,这些人很可能是骗子。”

父母们可以可将孩子的手机隐私设置到最高水平,包括关闭地理位置设置,跟踪手机的位置。

家长还可以限制应用程序数量,以及限制孩子访问的网站和查看孩子们浏览的内容。

一旦发觉自己的孩子成为网络诈骗受害者,Hellmer建议将对方的图片、视频或文本存档留证,并即时上网向FBI(https://www.ic3.gov/default.aspx)投诉。

分享: