面向马郡居民 本周六免费收养宠物

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

好消息!马利科巴郡居民有福了!由BISSELL宠物基金会赞助的“清空(宠物)收容所”活动将于本周六举行。

基金会当天将为那些从马郡Maricopa County Animal Care and Control, the Arizona Humane Society and the Arizona Animal Welfare League等三个动物收容所收养宠物的爱心人士支付收养费。

该基金会在7月14日曾经组织过一次收养活动,当天为数百只宠物找到家园,还有数百人登记轮候。

随着夏季高温、季风泛滥和国庆爆竹烟花燃放,马利科巴郡动物护理与控制部经理Ben Swan说,每天有近150只动物被该部收养,没有被及时收养的更多。

自2016年以来,已有12000多只宠物在此活动中被收养。

分享: