去年亚省公路交通事故创10年新高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据亚利桑那州交通部的年度研究报告,2017年在亚利桑那州的道路上发生交通事故,每8小时46分钟死亡一人。

星期二公布的2017辆汽车事故报告显示,去年至少发生了1000起死亡交通事故。这是自2007以来死亡人数最多的一次,当时有1071人死亡。在2014下降到774之后,过去三年连续增加。

有226名行人死亡,比2016增加了17%。320人酒精死亡,超速导致死亡有285人。

因酒精、处方药或非法药物导致死亡比率占总死亡率的43%。

总体而言,驾驶行为被认为占死亡事故中的90%。

亚利桑那交通部主管John Halikowski在新闻发布会上说:“每一位司机手中握有钥匙,如果他们做出正确的选择,就可以挽救生命。”

“我们都必须放慢速度,遵守交规,把电话放下,不要分散注意力。珍惜生命,珍惜家人。”

分享: