三角形科技(美国)有限公司洛杉矶盛装开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】记者甄松伟报道:日前,三角形科技集团进军美国,在洛杉矶推广中心举行开业典礼。

三角形科技(美国)有限公司落地洛杉矶,引起众人聚焦,则是三角形科技(美国)有限公司是三角形科技集团旗下一家专注区块链领域及云计算增值服务的海外分公司。目前专注于提供区块链技术创新及云计算增值服务。团队在区块链技术尤其是分链应用与开发、云计算领域的开发上,拥有核心技术能力和自主研发经验。三角形科技美国公司CEO Michael林表示,三角形科技(美国)有限公司是三角形科技集团旗下一家专注区块链领域及云计算增值服务的海外分公司,今次落地标志着三角形科技向国际迈出成功的一步。锐角云云计算孵化中心在美国西雅图拓展,并向美国东岸延伸扩展,象征锐角云生态在快马加鞭加速建设,公司规模不断地壮大,更好服务全球用户。

Michael林表示,美国云计算深度研发与世界接轨的速度十分适合锐角云项目的落地与执行。三角形科技(美国)公司目前专注于提供区块链技术创新及云计算增值服务。团队在区块链技术尤其是公链应用与开发、云计算领域的开发上,拥有核心技术能力和自主研发经验。团队独立研发生态中作为基础设施节点的三角形系列硬件。

Michael林表示,针对目前云计算领域中的行业崛起快速、资源整合、费用过高等问题,结合区块链的分布式技术,公司通过将无数个分散的计算机节点连结起来,即可为用户提供分布式计算资源整合式服务,建立分布式的云计算服务平台,后续便可为用户提供更加稳定强大,且更具有竞争力的云计算服务平台。

最后,Michael林表示,三角形科技成功落地美国无疑成为锐角云项目的重大利好,对于区块链+云计算的探索,势必有助于推动整个生态圈的发展落地。在区块链为赢的时代,区块链未必是风口,但是技术创新与服务平台的建立,肯定是一个突破口,也必能将区块链生态引领走向腾飞的未来。

分享: