丢人!奥斯卡一下子没了俩 联邦司法部坐不住了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国司法部周日发布消息说,位于图桑的联邦监狱有两位囚犯失踪。无独有偶,两位失踪者名字都叫奥斯卡。

狱方说,当天下午3:40左右,囚犯Oscar Delgado和Oscar Estrada被发现失踪。

根据资料,德尔加多是一个32岁的白人男子,棕色头发和眼睛,5英尺11英寸高,体重约205磅。

埃斯特拉达是一个40岁的白人男子,棕色头发和蓝色眼睛,5英尺7英寸高,体重约175磅。

美国宪兵服务与其他执法机构已经得到通知,并正在进行内部调查。

根据美国司法部的说法,图桑联邦监狱是一个安全设施较低的设施,目前有140名男性罪犯。

德尔加多在北达科他州因企图偷窃被判处96个月的监禁。埃斯特拉达在俄亥俄南部因涉嫌贩卖大麻而被判64个月。

如有人见到或有任何此俩囚犯消息,请即与警方联系。

分享: