想去探索神秘的亞特蘭蒂斯?去三亞就可以!

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

“清涼一夏,海南度假”可不是說說而已,海南已經在“暑期跨省游最具人氣省份”榜單中位列第一啦!三亞也成為了暑期最具人氣國內旅遊目的地城市第一名。

接下來介紹一個備受大家青睞的海南三亞旅遊地點,一起來避避暑吧!

亞特蘭蒂斯“失落的空間”水族館

如果想要安靜的感受海洋,三亞亞特蘭蒂斯酒店裡的“失落的空間”水族館一定能讓你驚艷讚歎。這裡的大使環礁湖擁有1,350萬公升的蓄水量,是中國最大的露天水族館之一。

水族館中共有270種觀賞性海洋動物:雙髻鯊、蝠鱝、鰩魚、小丑魚……超過86,000隻海洋生物都在這裡棲息。

“失落的空間”水族館以失落千年的古國亞特蘭蒂斯為主題打造,提供了許多親身體驗這個傳奇之地的獨特方式:在參觀的途中可以順道加入某個一小時神秘之旅,尋找亞特蘭蒂斯帝國聖人,探索神秘水下世界;有機會還可以進行幕後探秘,了解打造這個神奇水世界的科技及用心。

無論是想探索神秘古國文明,還是感受海洋生物之美,這個神奇的“失落的空間”是您和家人孩子在暑期休閑的完美選擇。今年夏天想要清涼度過,就帶上家人、親朋一起來海南放鬆一下吧,美麗的國際旅遊島一定會讓你盡興而歸!

分享: