马郡动物避难所提供免费猫狗收养

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如想有一个新的毛茸茸朋友参加你的独立日庆典,请前往马利科巴郡动物护理和控制中心(Maricopa County Animal Care and Control center)。

庇护所从本周五至下周三,提供免费成年猫和大型成年犬只收养。这次活动由Best Friends Animal Society赞助,提供20磅以上的成年汪星人,和7个月大的喵星人。小狗和小喵不在免费范围。

常规的狗只收养费通常高达300美元,而成年猫也要50美元。

收养活动在凤凰和美莎两个动物庇护所进行,地址分别是2500 S. 27th Ave. Phoenix 和2630 W. Rio Salado Parkway Mesa。

营业时间是上午11点到下午6点,周末上午11点到下午5点。

分享: