亚利桑那Intel一年一度多元文化节隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】雅鸿报道  9月的亚省,总是不乏盛事儿,一年一度的INTEL多元文化节9月11日、12日、14日在Intel的两处办公地点隆重举行。记者看到Intel中国部的展台布置的很有中国味道:大大的平安结、红红的灯笼、中国剪纸、中国书法都是展示的内容,展台前总是排着长长的队伍,大家期待着品尝中国的春卷。

中国民乐二胡古筝的二重奏更是精彩纷呈,一曲《渔舟唱晚》,将中国古典音乐的魅力充分展示出来……其他族裔也表演了他们的民族舞蹈。巴基斯坦展台、印度展台也都布置的很有自己的民族特色,尤其是印度展台的香蕉片竟然是咸味道的,如同他们的印度舞蹈,给你完全不同的感觉。

Intel为员工举办这样的活动,增进了各个族群之间的了解,为公司的多元化文化提供交流的机会,同时也丰富了大家的文化生活。

分享: