凤凰城高中生走出课堂,抗议特朗普总统终止DACA计划

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

凤凰城高中的学生星期二走出课堂,抗议唐纳德·特朗普总统决定终止“儿童抵达延期行动计划”。

游行结束在凤凰警察局外,虽然有些学生后来被志愿者带走,他们在移民和海关执法局的凤凰城办事处外面举行了不同的抗议活动。

学生们从停车场入口走出去,在罗斯路西边。然后他们在第七街向南转,基本走在学校周围和周边地区。

人群由携带横幅的学生带领,内容是“你在哪边? DACA,没有警察或特朗普?“

学生主要停留在人行道和自行车道上,有汽车和公共汽车经过,一些司机似乎在招手,表示支持。

几辆凤凰警车在游行队伍四周。

一个旁观者给学生送水。

有另一所高中的学生也走出课堂。

特朗普的决定终止DACA遇到了亚利桑那立法委员的反应。许多官员说,结束这个方案给国会施加了很大的压力,应给出一个永久的解决办法。

分享: