年度最赚钱演员出炉 女星榜首艾玛史通

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

福布斯公布年度全球演员收入排行榜(2016年6月1日-17年6月1日),男演员马克·沃尔伯格以6800万美元夺冠,女演员则是奥斯卡影后,Made in Arizona的艾玛史通,税前收入是2600万美元。

艾玛史通出生在Scottsdale,中学曾就读于凤凰城著名女校Xavier College Preparatory,15岁那年跟母亲搬去洛杉矶,后开始演艺生涯,曾参演多部影片,最后凭《La La Land》获得金球奖和奥斯卡最佳女演员。

全球演员年度收入20强中,前10名也就是男性演员收入前10,而11-20位中,有克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·汉克斯、塞缪尔·杰克逊、瑞恩·高斯林、瑞恩·雷诺兹、马特·达蒙、杰瑞米·雷纳。以及三名女演员排名15-17位:艾玛·斯通(2600万)、詹妮弗·安妮斯顿(2550万)和詹妮弗·劳伦斯(2400万)。

华语演员中,成龙最多,4900万美元,为全球第5名。

分享: