坦佩RAMEN DOZO 健康饮食新概念

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

位于3415S McClintock Dr Suite #107的餐厅RAMEN  DOZO, 外面看起来很不显眼,里面却是别有洞天。一字排开的日式厨房,让一切的操作都在你的眼前。墙上小鱼畅游的装饰带你进入海洋的梦幻中。

老板Alan先生,是凤凰慈济创始人黄玉莲师姐的二儿子,他谦和周到,很有家风的传承;美丽的服务生小姐,以美国人的优雅笑容给你不一样的享受。

记者品尝了豚骨拉面,鲜美的骨汤让筋筋的面条更加的可口;青龙卷寿司,宛如青龙横卧在青色的磁盘中,上面的橙色鱼蛋、牛油果、美味的鳗鱼和里面的虾在一起吃,一种独特的味道令你满口留香;炸香菇,石头一样的形状,让香菇的鲜味完全保留;生鱼片盖饭,新鲜的鱼胆鱼蛋各式鱼片加上日式调料,一碗极健康极美味的盖饭让你真正体验健康美味的完美统一。

要吃到健康新鲜美味的饭菜,就来坦佩RAMEN  DOZO吧。(雅鸿摄影报道)

 

分享: