“他的语言在分裂国家” 凤凰城市长抨击川普

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

综合CNN报道,凤凰城市长Greg Stanton周三称,川普的演讲是“不幸”的,他在不对的时间在这里进行集会。

民主党的Stanton说:“昨晚总统的演讲很不幸。总统没有展示他的道德领导力。他的语言在分裂这个国家,而不是团结。”

 不过共和党亚利桑那州财务主管Jeff DeWit认为媒体对川普很不公平。尤其是在夏洛茨维尔暴乱这件事上。
他说:“媒体对川普不公。我认为让媒体变得疯狂的原因是川普有推特并且可以举办盛大的集会。”
周三,川普发推特称:“昨晚凤凰城的民众是神奇的。我喜欢亚利桑那。我不是弗雷克的粉丝,他在犯罪和边境管理上表现很弱。”
弗雷克从总统选举以来多次与川普意见不和。这包括和古巴的关系、北美自由贸易协定和旅行禁令的分歧。
22日晚,川普参加了在亚利桑那州凤凰城的一场集会,并发表演说。他批评了媒体错误报道自己对夏洛茨维尔事件的回应,并对该州共和党参议员未对自己给予支持表示不满。当晚,大量民众在川普发表演说的凤凰城会议中心外集结抗议,警方使用催泪瓦斯、震撼弹等将抗议者驱散。
在近80分钟的讲话中,川普用了约一半时间怒斥媒体。他为自己在夏洛茨维尔暴力事件后的立场辩护,称美国媒体没有公正报道他在事发后的言论。他还点名说美国有线电视新闻网(CNN)、《纽约时报》、《华盛顿邮报》等多个美国主流媒体是“不诚实的媒体”,并指责美国多数主流媒体制造假新闻,“试图消除我们的历史和传承”。
在川普嘲讽媒体时,会场内响起一片嘘声,支持者高呼“CNN太逊了!”。其主播则一边摇头叹气,一边在直播中说:“这就是我们选出的总统。”
分享: