大爱心莲满人间 慈济凤凰城慈善募捐餐会成功举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】雅鸿报道:哪里有灾哪里需要帮助,慈济人的身影就会出现在那里,慈济人成为感恩与爱的天使。 8月19日晚的慈济凤凰城慈善募款餐会,有132位嘉宾到场,,越南師父(Lien Thuy, Lien Phung)、前Chandler副市長 Jack Sellers、侨领余文劲、甄硕钦、邓朝驹及中餐馆协会的会员和各界亚省爱心人士等,51位志工参与服侍。整个静思堂充满喜乐祥和的气氛。

 6点整慈善募款餐会正式开始,首先播放了慈济创始人上人的录影,上人告诫:敎育扎根立校風 大愛無私勤奉獻,跨越宗敎入正覺;靜思,隨順因緣、自然生活:淨斯,活出自己、活在當下。

随后亚省慈济的负责人郭师兄用中英文发言感谢大家的光临和支持。慈济前负责人黄玉莲女士颁发感謝函給一直以来護持慈濟的余文勁、甄碩欽、陸少明、Dr. Roberts四位長者。

慈济的师兄师妹们为大家献上手语舞,随着《大地和风》的音乐,餐宴正式开始,一道道素食,不仅色香味俱全,菜名还可开悟:三星拱月、智慧養生湯、真空妙有、生生不息、慈航普渡、繫緣修心、菩提佛香、福田勤耕、愛心圓滿。

 

这是一个感恩的慈善募款餐会,慈济人感恩每一位一直以来支持慈济的人;每一位餐会嘉宾感恩能有缘参与到慈济的济世行动中。

 

最精彩也是重头戏—-拍卖活动,专业的拍卖师,拍出一件件颇具中国特色的东西,每拍买出一件东西,就为那些需要帮助的人献出一份爱心。正是:因为有你,感恩一生!   

              

分享: