七律. 凤城秋潮(第二次示威今天下午4:45集合)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作者: J. Yang

中粮广场涌新愁,乱象纷纷又一秋。
硕鼠贪财倾国粹,小民无奈恨浊流。
瀛洲水榭千般怨,沧浪亭台万缕休。
热血男儿何处在,今朝携手示威游。
(瀛洲水榭、沧浪亭台都是此广场和园里的景致,尤其沧浪亭因在世界文化遗产保护之列,将不允许再被仿建,当年自苏杭运到凤凰城的原材料也停采,来自建亭的苏州工匠也人已老迈。一旦拆毁,不复再见)

挽救中国文化中心组委会将组织第二次游行示威活动,让业主、让更多的人了解社区的诉求,保护中国文化中心。已通知电视台5频道等媒体现场采访。

时间:8月20日(星期日)下午 4:00pm 在老四川与同顺居餐馆播放中国文化中心的历史介绍,4:45分集合,5:00开始游行,最迟6点结束。

口号: Save Arizona History,Save Chinese Cultural Center,Save our Garden

目标:Save Chinese Culture Center。继续给业主施加压力,直到业主答应诉求

地点:在文化中心集合,建议大家提前到去买点菜什么的,留下收据,以便泊车

路线:从停车场到Cofco center Blvd, 到44街公园铁栏杆篱笆墙外,到E Gateway Blvd.

牌子:请大家自己带标语牌

防晒:带漂亮的伞或者遮阳帽及水

活动联系人

艺柳白 609-787-9756

杨萍 480-353-6488

张旭东702-202-7777

分享: