【快讯】俄罗斯8人被刀砍伤 嫌犯被击毙

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

外媒报导,俄罗斯索古特市(Surgut)发生恶性伤人事件,有8人被刀砍伤,嫌犯被警方击毙。袭击事件发生在当地时间18日11时20分(格林尼治时间06:20)。

俄罗斯国营RIA Novosti通讯社报导,这名男性嫌犯在街上随意刺伤路人,八人受伤。受伤的人员被送往医院,目前两人状况危急。

俄罗斯调查委员会表示,袭击者已经被击毙,但是不知道此人犯案的动机是什么。当地警方说,这名男子可能患有精神疾病。

调查委员会的发言人告诉路透社,这次袭击是“企图谋杀”行为。

索古特市位于莫斯科以东约2,100公里(1,300英里),地处西伯利亚的汉特-曼西(Khanty-Mansiysk)地区,人口超过35万。

周五(18日),芬兰西南部沿海城市图尔库发生歹徒持刀刺人事件,造成至少2人死亡、6人受伤。警察开枪击中一名嫌疑人的腿部,将其逮捕,目前正在搜捕其他“可能的行凶者”。

分享: