坦佩中国城开始内部裝修 有望年底开张营业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报雅鸿报道】位于1310E Apache Boulevard的坦佩中国城已经进入装修阶段,这个由TEMPE CHIMATOWN Plaza LLC.公司开发的项目,有望在今年底12月正式开张营业。

坦佩中国城离ASU走路不到8分钟,实控面积2.8英亩,一楼是8家各具特色的餐馆,有川菜、港粤菜、烧烤、东北菜、面点、陕西菜、上海菜和火锅;甜品有:豆花、BB奶茶等。另外还有一个微型中国超市。主要为学生提供方便,卖一些方便食品、中国特色零食和冷冻食品。二楼是中国特色艺术展厅,免费参观,展示中国5千年历史文化,各个朝代有代表性的文物。如秦朝的兵马俑、汉朝的瓷器、宋代的《清明上河图》等。中国城的二期工程是在中国城的外面修建10家不同特色的店铺,有望明年4月开张营业。

这是坦佩市政府扶持的项目,建成后,将成为坦佩市政府认证的第五大旅游景点。这里交通极为便利,两条Orbits和两条公交线经过,距离坦佩主轻轨不足20米。

这个项目的负责人宋先生告诉记者,这里将成为亚省又一个极具中国特色的中国城,期待大家届时光临!

分享: