Out了吗?快来看看亚省人听什么音乐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

俗话说,各村有各例。美国不同的州居民听(流行)音乐也有不同的品味。

《纽约时报》今年春天根据2016年1月至2017年4月, 《Billboard Top 100》在在50个州在YouTube的播放量,计算出各州最喜爱的偶像名单。

亚利桑那州最热门的偶像歌手(乐队)计有: Twenty One Pilots, The Weeknd, Drake, Calvin Harris, Panic! at the Disco, Kendrick Lamar, Selena Gomez, J. Cole, Travis Scott等,其中和 Linkin Park最受欢迎。

基于这份统计,亚省人最爱的音乐类型分别是摇滚,嘻哈,到流行音乐,但没有重金属和乡村音乐。

另外,根据这份统计,亚省人更愿意在YouTube上观看音乐视频。

这就是主流。一二三,列队跟上!

分享: