挽救中国文化中心游行通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

为表达华人社区对挽救凤凰城中国文化中心的强烈意愿,组委会决定在8月13日下午举行示威游行,并通知电视台到场拍摄,也申请了警察到场维护秩序。游行时间是星期日下午3点至4点半。

集合地点:文化中心欣欣超市门口(建议大家提前到去买点菜什么的留下收据以便泊车)。

游行路线: 从停车场出发,沿人行道到44街沿人行通道到Van Buren 到 N Gateway 然后回到文化中心结束。

建议1. 组委会现场分发一些标语牌,因时间仓促来不及准备,建议大家也可准备一些,口号:Save our Garden  和 Save Arizona History。

建议2.  做好防晒措施,带上遮阳伞或帽,足够的水。(文化中心的两家餐厅已同意为游行者提供休息场所和茶水)

活动联系人:艺柳白 609-787-9756,杨萍 480-353-6488,张旭东 702-202-7777,Stephanie 纳兰 602-770-4112。

            挽救中国文化中心组委会

2017年8月12日

分享: