卖房前应准备些什么

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作者:方方

首先检查修理任何结构上的问题,部分雇用一个专业房屋检查师, 对房屋进行一个全面的检查, 因为亚历桑那房屋购买合同书中, 要求买方在合同接受10天内进行房屋检查。如有任何结构上的问题,总免不了修理, 早做准备, 会在交易过程中处于主动有利地位。

然后就应该着眼于房屋的外观了, 下列是几项增加房屋外观吸引力的注意事项:

  1. CURB APPREAL; 房屋从马路上看上去的外观。比如屋顶状况,外墙油漆,门窗是否明净,草皮是否整齐,等等。前院外观整洁,使看房人有兴趣进入室内细看。
  2. 进入屋内后,脏墙壁和脏旧的地毯,会立即引起买方的反感。有时候自己看自己的房子常常不很客观。不妨咨询地产经纪的看法。 新油漆和新地毯常会象个魔术师使你的房屋焕然一新。
  3. 清理杂物: 多余的家具和杂物, 可暂时放入车库或临时储存处。 东西少一点会使房间显的宽敞。
  4. 浴室和厨房的台面应清理干净, 如果适当加一点艺术装饰或点缀, 会更有生活气息。

5.选择地产经纪。 了解他们的经历, 经验, 咨询他们以往的客户评价。 确定地产经纪后,就可进入上市前的最后准备了。

祝你卖房顺利!如有关于买房或卖房问题有问题欢迎来电来函讨论. 480-812-5803。 Email: fortuneflora8@gmail.com

分享: