亚利桑那州华人华侨庆祝中华人民共和国成立六十八周年晚宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今年是中华人民共和国成立六十八周年,也是香港回归祖国廿周年。在这令人欢欣鼓舞的时刻,亚省华人华侨将热烈地举办庆祝中国国庆活动,並订于九月十六日(星期六)晚上六时整,在「新世界海鮮酒樓」(MEKONG PALACE CHINESE FOOD RESTAURANT, 地址:66 S. Dobson Rd. Suite# 120,Mesa, AZ 85202),举办庆祝中国国庆晚宴,並诚摯邀请中国驻洛杉矶总领事馆派员莅临凤凰城出席庆祝活动。晚宴將举行隆重的升旗仪式和文艺歌唱演出,欢迎各界人士踊跃参加!晚宴每位$30。

亚省华人华侨团体将积极和谐地办好这次庆祝中华人民共和国的国庆活动!

 

亚利桑那州华人华侨总会

亚利桑那华人华侨联合会

大凤凰城侨团联合总会

联合主办

分享: