修正稿:《全球华人话兰州》征集稿件公告

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

为宣传甘肃省会兰州,鼓励全球华人汲取兰州人文地理的无穷养分,写实或创作艺术作品。经兰州市委宣传部授权,开展以《全球华人话兰州》为主题,征集文字、图片、微视频和 H5作品。

(1)征稿对象:全球华人

(2)征稿范围:围绕《全球华人话兰州》的主题,可选择人物、风景、生活、城市文明、乡村建设等所见所闻,如实反映作者眼里的兰州。

(3)作品要求:

①文字类,包括散文、诗词、游记等,1500字左右;

②图片类,包括书画、漫画、照片等,不超过5幅,须配适量文字说明;

③新媒体类,包括H5海报、微视频等,H5作品20页左右,须是图文并茂;微视频作品不超过5分钟。

(4)征稿时间:2017年7月15日—7月31日。

(5)投稿方式:①邮箱:gansu@chinanews.com.cn ②邮寄地址:甘肃省兰州市城关区中山路275号桥门大厦606室甘肃省国闻事业发展中心 09318466870

(6)评选方法:聘请金城名家、媒体工作者、教师、公务员组成评委团,评选优秀作品。

(7)投稿人须在投寄作品时,附一份个人资料,包括:姓名、手机号码、电子联系方式(邮件或微信或QQ)、通讯地址,否则视为稿件无效。

(8)奖励方式。按文字类、图片类、新媒体类3项分别设立一、二、三等奖。一等奖每项2个,奖金1万元;二等奖每项5个,奖金3000元;三等奖总数100个以内,奖金1000元。(奖金单位均为人民币)

(9)此次活动中获奖的稿件,版权属“甘肃省国闻事业发展中心”拥有,将作为宣传等用途。

甘肃省国闻事业发展中心

2017年7月14日

分享: