希尔斯公布关闭43家门店 两家在AZ

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

希尔斯(Sears)控股公司董事长兼首席执行官Eddie Lampert周五发表声明说,公司将关闭8家希尔斯门店和35家Kmart。其中两家Kmart在亚利桑那州。

根据名单,位于凤凰城2526 W. Northern Avenue和金曼的3340 E. Andy Devine Avenue两家Kmart将关门。希尔斯当天已通知受影响商店员工,清仓大甩卖最早在7月13日开始,十月初正式歇业。

Kmart原本在亚利桑那有9家门店,十月后将剩下7家。

“消费者习惯已经发生变化,公司唯有通过裁减无利可图的门店,减少员工等方式保持正常运转,” Lampert在声明中说。

声明还说,受影响员工将获得遣散费,并推荐到其他地区门店任职。

附43家即将关闭门店地址

 

分享: