火情汇总:柠檬山公路关闭 居民疏散

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

亚利桑那州南部柠檬山(Mt. Lemmon)附近的山火肆虐,当局周日宣布关闭周边公路和公园,撤离民众。

位于图桑东北部的山火并命名为Burro Fire,周六早上开始在Redington山头开始燃烧,周日下午已烧毁了5000英亩,当天晚上已扩至8000英亩,火势蔓延迅速,图桑居民说,周六晚上市内都能见到火光。

鉴于柠檬山是热门旅游和露营点,皮马郡、图桑市警方和消防局周六关闭公园和周边公路,周日疏散当地居民。

消防局发言人说,暂时不能确定起火原因。

6月7日开始燃烧的东南部Graham的Frye野火,到周日焚毁了45000英亩,消防当局投入700名消防员,经过近一个月的抢险,火场45%火势被控制住。

此外,近旗杆市Kachina村西南周六下午也发生火灾,火灾原因确认是人为失误。

亚瓦佩郡Prescott附近的Goodwin山火,在燃烧了27000英亩后,当局宣布已经控制了75%,到周二应该可以全部扑灭。

分享: