7月1日起 7州汽油税上涨 2州下降

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月4日美国国庆(独立日)前夕,旅行人数创历史新高,税务研究小组表示,周六(7月1日)有7个州的油税会上涨,但有2个州会下降。

根据美国汽车协会(AAA)的数据,预计有4420万美国人计划在国庆假期期间旅行,比去年的人数增加了125万。如果这个数字准确的话,那今年的旅行人数将会创下历史新高。

汽车协会还表示,在4420万国庆日旅行者中,大约有3750万人会开车旅行,比去年增加2.9%。

汽车协会认为,促发更多人选择开车旅行的原因是全国汽油的平均价格每加仑比去年同期便宜4美分,为每加仑2.28美元。

税收和经济机构的研究主任戴维斯(Carl Davis)说:“由于油价处于历史低位,州议员已经决定,目前是一个好时机,要求司机们为他们每天所行使道路的维护支付更多一点的费用。”

印第安纳州的油税涨幅最大,每加仑上涨9.9美分。该州今年早些时候就已经批准了提高油税,这是自2003年以来首次增税。目前规定,税收随着通货膨胀及在2018年至2024年个人收入的涨幅而上涨。

根据税收研究小组的数据,除了印第安纳州外,还有6个州的油税也上涨,涨幅如下:

1. 蒙大拿州:4.5美分/加仑,23年来首次上涨。

2. 田纳西州:4美分/加仑,自1989年以来首次调整。

3. 西弗吉尼亚州:3.5美分/加仑。

4. 南卡罗来纳州:2美分/加仑。

5. 加利福尼亚州:1.9美分/加仑。

6. 马里兰州:通货膨胀0.3美分/加仑。

税收研究小组的数据还显示,有2个州将会在周六降低油税。

1. 爱荷华州的油税每加仑下降0.2美分。

2. 内布拉斯加州的油税每加仑下降0.3美分,与燃料价格相挂钩。

分享: