长周末交通消息:加入堵车行列我不拦你

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本周末是独立节(美国国庆节)长周末,AAA说这个周末亚省有超过86万人次开车出游,想想就可怕。

长周末出游,大家一般选择州内游,东部、东北部山区、湖泊较多,是露营的热门地带。

数十万人同一时间涌向同一方向,道路拥堵可想而知。SR87公路是通往Payson的重要公路,从周五下午起开始堵车。州交通部在推特上说,SR87公路往北方向在Bush公路起开始堵塞,至少10英里。

星期五下午4:45,因野火逼近,交通部关闭SR87的Beeline公路双向路段(近Fort McDowell,凤凰城东北23英里处),45分钟后重开。道路临时关闭导致不少车辆堵在公路上,延绵十英里。交通部派出警员疏通,没有造成交通事故。

亚利桑那州交通部建议驾车人士出门前先查道路状况,尽量避开堵塞路段。

 

分享: