又一起章莹颖绑架案?伊州理工大学:亚裔女被可疑白男绑走

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

又一起章莹颖绑架案?伊州理工大学:亚裔女被可疑白男绑走_图1-2

伊利诺理工大学向学生发出的警报邮件

美国中文网综合报道,伊利诺伊州香槟伊利诺大学才发生中国女学生章莹颖失踪案,星期六,位于芝加哥市的伊利诺理工大学(IIT)发出警报,称校园内发生一起疑似女学生遭绑架案。

据侨报网报道,伊利诺伊理工大学收到来自芝加哥警方的消息:6月17日下午4点15分左右,在3135密歇根大道近Gunsaulus Hall处,一白人男子强行将一亚裔女子强行带上车后,从32街往南离开。

根据邮件信息,该名白人男子身高在6尺2寸到6尺5寸之间,体重约220磅,身着绿色T恤,深色牛仔裤,带黑色露指手套。

该男子驾驶的车辆疑为2012到2014年产的四开门银色凯迪拉克轿车(Cadillac CT4),车牌为伊利诺伊州Y717070。

分享: