被母遗弃车内煎熬15小时 美两女童丧生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德州发生人间惨剧,一对小姐妺被母亲故意遗弃在车子里长达15个小时,疑被活活闷死。警方已逮捕及羁留这名母亲,并指控她故意遗弃及危害儿童。

CNN新闻报导,德州克尔县(Kerr County)警长希尔霍尔泽(W.Ry Rusty Hierholzer)表示,1岁的Brynn Hawkins和2岁的Addyson Overgard-Eddy被母亲故意留在车子内超过15个小时,于6月8日下午5点左右死亡。她们的母亲霍金斯(Amanda Hawkins),19岁,被控遗弃及危害儿童两项罪名。

霍金斯和16岁男性友人最初将两名女童带到位于克尔斯维尔(Kerrsville)的彼得森地区医学中心(Peterson Regional Medical Center),因情况危急,被转送到圣安东尼奥大学医院(University Hospital in San Antonio),但仍回天乏术。

霍金斯告诉医院工作人员,她和男性友人与两个孩子在一个湖泊附近时,小姐妹闻到鲜花后晕倒。当地警方怀疑她的说法,并展开调查。

克尔县警长办公室和克尔斯维尔警察局在联手调查后确定,两名女童实际上从6日晚上到7日中午,被母亲留在车子内超过15个小时,而当时霍金斯和这名男性友人在一个住宅内参加聚会。

希尔霍尔泽没有说明两名女童死因,仅告诉KABB电视台,当地7日白天气温达到90华氏度。

“她把两个小姐妹留在汽车里,是故意地让她们坐在车里,而她自己和16岁男性友人则走进朋友聚会的屋子中”,希尔霍尔泽说,“他们整夜都在屋里,这名男性友人曾回到车子内小睡一会儿,然后又回到屋子内。”

希尔霍尔泽表示,房子里的人曾听到两名孩子的哭声,但没有人到外面查看。当霍金斯在7日中午将小姐妹从汽车中带出来时,两人已没有意识。

警方说,霍金斯没有立即将她们送医,反而试图帮她们洗澡,因为她“不想找麻烦”。

希尔霍尔泽说:“这是我执法37年来,看到的最令人发指的危害儿童案件。”

霍金斯在圣安东尼奥被捕,目前被关押在贝克斯县(Bexar Count)监狱,稍后会被转移到克尔县监狱。她的男性友人可能也会被控罪。

分享: