征文大赛作品32: 我的暑假(D组第一名)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今年暑假我们全家爸爸,妈妈,妹妹,和我去了纽约。纽约有很多不同的景点,博物馆,和餐馆。

我们去看的景点有自由女神岛,帝国大厦,世贸中心,圣约翰教堂,时代广场,和中央公园。第一天,我们搭了渡轮去自由女神和康尼岛。在自由女神岛,我们看到了纽约的大海。在康尼岛,那里有一个博物馆介绍早期移民的生活。第二天,我们去了我最喜欢的旅行点,帝国大厦。我们登上了最上面的顶点。我能看见整个纽约城市,大海,建筑。

我相信晚上加上了霓虹灯整个城市会更加的漂亮。看完了帝国大厦我们去了世贸大楼,看到了911的纪念碑。我觉得世贸大楼最没有意思,因为现在那里还在建造,整个大楼并没有完成。第三天,我们去了时代广场。那里有很多不同的街头表演,我们也去了巧克力世界。我们还去了纽约最著名的大都会博物馆。大都会博物馆里展览了来自不同国家的古董,古代和现代的艺术品。这个博物馆总共有五层楼,在每一层都有不同展览品的特色。

我们在那里参观了一整天,因为它是那么大,我们只看了三层楼左右的展览。中央公园是纽约的最大的公园。在那我看到了很多人在走路,骑自行车,坐山轮车,和拍照。纽约的法拉盛有很多不同种类的中国菜,有很多来自台湾和中国的小吃。我吃了有南翔小笼包,陆明村的蟹黄小笼包,刚从台湾流传到纽约的翅炸,国际连锁炸物最强大的鸡排,山海菜,韩国菜,和很有名的千层 蛋糕 Lady M。我最喜欢它的绿茶千层蛋糕。我也喜欢晚上的夜市小吃,它们的晚上比我们的热闹。

我这次去纽约看到也感受到了一个新的,不同的环境,但是我很喜欢。纽约是一个有很多不同文化的州。我以后还要去看那里不同建筑,博物馆,交通,和许多没试过的食物。

 

分享: