劳工部长宣布:加强外国雇员签证计划欺诈执法

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国劳工部长阿科斯塔 (Alexander Acosta)星期二宣布,他领导的部门在全面审视外国雇员签证计划后决定,将加强执法,取缔该项目中潜在的欺诈行为。

阿科斯塔指出:“所有涉及外国雇员签证欺诈的实体都违反了法律,伤害了美国工人,对美国民众自力更生并且养家糊口造成恶劣负面影响。我们将加强执法,包括增加刑事指控。美国劳工部将采取所有可能的措施,避免该计划被滥用,对所有犯规者采取法律行动。”

劳工部官员表示,涉及所有外国雇员的签证计划都会加强执法,除了H-1B,包括H-2A和H-2B在内。

有关步骤包括:

指示劳工部的工资和工时部门,采用所有方法进行民事调查。

指示劳工部的就业与训练署(Employment and Training Administration)对劳工情况申请(Labor Condition Application, LCA)(“劳工纸”)做出适当改变。

调查部门则将重新审视其调查手续,以便查出系统性滥用H1B签证及可能的欺诈行为。

增加刑事转介到劳工部督察长(Office of the Solicitor)的个案。

此外,劳工部将会继续和司法部以及国土安全部紧密合作,调查外国雇员签证计划欺诈和滥用的案例。

劳工部的声明称,该部门的执法行动已经开始,并且已经有了首个成功案例——劳工部最近起诉亚利桑那州的G农场(G Farms),该农场给外国农业工人提供H-2A签证,但该农场却只给这些工人提供非法甚至是可能导致生命危险的住房。目前劳工部已就此案件取得了法院的临时禁制令。

分享: