美国电子产品禁令 十机场受影响

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《企业家》报道,美国国土安全部星期二发布通知,对来自欧洲的航班不实施手提电脑和其他电子设备的禁令。

美国政府以后会不会实施这一禁令还不清楚。有报告说,欧洲及美国的官员对此一禁令是否实施有分歧,川普政府一直有说在考虑。

三月份,美国国土安全部签发了一项规定,要求从以下十个穆斯林国家的机场飞往美国的旅客,除手机外,所有比手机大的电子产品都必须装箱托运。国土安全部对这些电子产品做了相应分类,即照相机、电子书、便携式DVD播放机、上网本、旅行打印机、扫描仪、笔记本电脑等,这些电子设备都不能带入机舱。

受影响的十个机场是:阿联酋阿布扎比国际机场、阿联酋迪拜国际机场、埃及开罗国际机场、约旦安曼阿利亚皇后国际机场、科威特国际机场、摩洛哥卡萨布兰卡默罕默德五世机场、卡塔尔多哈哈马德国际机场、沙特利雅得哈利德国王国际机场、沙特吉达阿卜杜勒-阿齐兹国王国际机场、及土耳其伊斯坦布尔阿塔图尔特国际机场。

分享: