《亚省时报》董事长甄硕钦、社长甄凯婴拜访曹今奇先生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

五月二十九日,在端午节前夕,亚省时报报业集团董事长甄硕钦,亚省时报社长甄凯婴和记者一行三人,前去探望望著名书画大师、学者曹今奇先生。先生的家中洁白宁静,站在屋中整个凤凰城尽收眼底,极远处的零星山顶,点缀着一马平川的凤凰城,让你的胸怀一下子就开阔了。

先生一如平常,淡泊随和。他告诉记者从他最近研究的20位美国总统的寿命中,最大的年纪不过69岁;尤其是在艺术界,40多岁的人,上有父母下有儿女,又要为儿女准备接受更好教育的钱,压力可想而知,压力大,人就容易得怪病。先生告诫我们现代人,当向今奇猫,学会放松。师母更是和蔼可亲,拉着凯婴社长的手,叙说家常,嫣然如女儿回家一般。浓浓的情谊,让三位八十高龄的老人开怀畅谈,也让凤凰城的夏天清凉了许多。真可谓:世间自有真情在,今奇猫咪最知情。

分享: