坦佩Underpar Indoor Golf 隆重推出暑期优惠活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

位于坦佩Costco Plaza东侧,  开业一个多月的坦佩室内高尔夫馆,是一个拥有13个模拟器的室内高尔夫球馆,宽敞、幽静的场馆,每个模拟器前的3D屏幕,让你如身临其境,每次打完一个球,都会有你动作的3D影像和真人图像,并有数据分析你的动作是否合格以及如何矫正。

这个暑期,球馆特推出优惠价格,欢迎暑期的孩子来球馆学习和训练。记者带着自己的孩子来球馆体验了这个项目,馆里的负责人Jam 先生,也是高尔夫球教练,拥有韩国男人特有的严谨和善,他的馆内没有喧嚣和宴酒。每个来到的人都自觉认真地完成自己的训练。Jam先生首先教给Joshua如何持杆,并且不厌其烦地一遍又一遍地反复教导,鼓励并示范,让Joshua兴趣大增,并愿意继续学习。这里实践着让孩子们在快乐中学习、在快乐中提高,在快乐中成功。

这是一个值得信任的地方,您的孩子可以在这里扬起学习高尔夫的风帆,驰向成功地彼岸。

分享: