俄州养老院爆枪击血案 警察局长遇难

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周五(5月12日),俄亥俄州一个养老院发生枪击血案,三人被枪手打死,包括一名警察局长。枪手自己也已经死亡。

事发时,一名枪手在柯克斯维尔(Kirkersville)一个高级护理中心(养老院)附近开枪。俄州利金县(Licking County)警长索普(Randy Thorpe)表示,在松科柯克护理中心(Pine Kirk Care Center)内发现了三具尸体,据信包括枪手的尸体。

索普表示,柯克斯维尔警察局长迪奥里奥尔(Steven Eric Disario)在星期五上午接获有一名男性枪手的报告后赶往现场。来自迪奥里奥尔最后一次无线电传出的信息显示他看见枪手身影。当其他执法人员赶到现场时,迪瓦里奥尔的尸体倒在街上。

WBNS新闻网站报导说,迪奥里奥尔遭到一名男性枪手的伏击后遇难,枪手随后进去养老院,随机射杀两名工作人员,枪手自己也已经死亡。

索普说,迪奥里奥尔现年36岁,有六个孩子,以及马上会有第七个孩子。

目击者格里芬(Jeffrey Griffin)说,他把孩子送到保姆家后,听到枪声。随后看到人们从护理中心跑出来,他感到“非常震惊”。

事发后警方告诉附近居民留在家中。柯克斯维尔小学关闭。

案发地点位于哥伦布市以东约24英里。

分享: