凤凰警局确认到案疑犯为西城系列谋杀案主嫌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

凤凰城警方说,涉嫌在凤凰城西区街头枪杀9人的嫌犯已被抓获,面临涉及系列枪杀的26项指控。

据全国广播公司新闻(NBC News)报道,凤凰城警察局长威廉斯(Jeri Williams)星期一说,23岁嫌犯绍塞多(Aaron Saucedo)2015年4月因为致命性枪击案被逮捕,星期一再次被关押到马利科巴郡监狱。他涉嫌在2016年3月到7月四个月期间犯下系列杀人案。

警方说,至少又有两件谋杀同那名系列杀人枪手相关,他所涉及的死人人数上升到9人。调查人员最近还将2015年8月一所住房遭枪击、但无人受伤的案件同这么嫌犯联系起来,绍塞多涉及的枪击案因此上升到12起。

威廉斯说,在过去几个星期的调查中,当地社区总共提供了3300条线索,导致警察抓获绍塞多。

她说,“随着正义车轮终于运转起来,我们希望我们的社区能稍微安心地休息,我们的警察也能稍微多一点时间睡觉。”

绍塞多因为涉嫌在2015年8月杀害61岁的洛米洛(Raul Romero ),上个月被逮捕,保释金定为75万美元。洛米洛是在同绍塞多的妈妈约会时遭枪杀死亡。

警方星期一将洛米洛的死亡同曾经造成凤凰城西区社区恐惧的“街头系列枪击案”联系起来,绍塞多也涉嫌在2016年1月1日枪杀22岁的奥利瓦(Jesse Olivas)。

警方说,绍塞多至少对过去十年来的其它系列枪杀事件部分负责。

同洛米洛不同,其他受害者似乎是被嫌犯随机挑选作为目标。有的人是在看望家人、下班回家路上或在自家院子里休闲时,那名幽灵枪手将他们击毙或击伤。

除了61岁的洛米洛之外,其余8名受害者似乎都是无故变冤魂。

目击者和存活下来的受害者说,是一名身材苗条的拉美裔年轻人驾车开枪,但他们对于嫌犯是在什么汽车上开枪说法不一。警方说,嫌犯有可能使用多辆汽车,而警方根据一名目击者提供的详情而提供照片显示那是一辆黑色宝马5系列汽车。

亚利桑那9人先后遭系列杀手夺命 23岁嫌犯凤凰城落网_图1-5嫌犯绍塞多。

分享: