女演员刘洁被刺杀身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

4月29日晚上,90后女艺人刘洁和男友前往医院探病时,和一名酒醉男子发生口角,刘洁遭对方狠狠捅了2刀,当场不治。正筹备婚礼的她传出噩耗,震惊演艺圈。

据《春城晚报》报导,当晚8点30分左右,刘洁与男友到医院看望外婆,在住院部3号楼附近的一个拐角处,被一名喝了酒的男子撞到,还冲着他们谩骂,两人气不过便回骂了几句。

 

没想到,这名醉汉突然抽出刀子,朝着刘洁狠狠捅了2刀,将刘洁当场捅死。紧接着,这名醉汉还挥刀追砍刘洁男友,把对方腿部砍了三刀。之后才被赶来的人员制伏。

来该院探病的目击者药医生说,当时她正好路过医院三号楼,突然听到一个小伙子一边跑一边喊:“杀人了”。在小伙子的后面,一个男子拎着刀撵著小伙子跑,腿上流着血。该男子行凶后,很快就跑了,小伙子一直呼喊救命,说她女朋友被杀了倒在急救室附近的路边。

据当地警方通报,嫌犯叶某(男,云南巍山县人,31岁)饮酒后独自一人到昆明医大附一院看望病人。当时双方发生口角后,叶某用随身携带一把5公分长的小折叠刀将刘洁及男友刺伤,刘洁因伤势严重抢救无效死亡。

据悉,刘洁是“陈翔六点半”旗下签约艺人。5月1日晚,导演陈翔在其微博发布了纪念刘洁的视频。

刘洁跟男友原本已论及婚嫁,前段时间才刚拍完婚纱照回来,没想到突然遭遇憾事,让亲友和粉丝难以接受噩耗。

分享: