Gilbert被评为AZ最佳购房地点

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据WalletHub分析,亚利桑那州吉伯特在已经排名的65个城市中,被认为是最好的建立家庭生活的地方。

Gilbert在“教育、健康与安全”和“负担能力”四大类中排名第二。凤凰城郊区在“经济”等级中排名第10位,“家庭生活与乐趣”排名第25。

Scottsdale排名第二,在教育,健康和安全方面排名第五,其他三类排名前20位。之后是Paradise Valley和Chandler,大凤凰城区的其他几个城市都排在第10位的Peoria之前。

按顺序从第五到第九:Sahuarita,Anthem,Oro Valley,Catalina Foothills和Tanque Verde。

凤凰城排在第47位。

尽管在“家庭生活和乐趣”中,图森排名第11位,但在教育,健康和安全方面排名第二,而在负担能力和社会经济学中排名第三,图森在教育方面排名第61位。

分享: