Catalina高速路 被称为美国最美春游驾驶路线之一

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

有些时候,驾着汽车,静静地享受一段旅程,是一件非常令人享受的事。

偏好自驾出游的人,最好的出发时间就是在美丽的春季。在亚利桑那州,最美的春季驾车路线就是Catalina Highway。

这条路线在Mount Lemmon内,28英里长的沿途风光被称为美国春驾最美的旅游休闲路线之一。

高9157英尺的Mount Lemmon是Santa Catalina Mountains山群的最高峰,位于图森的东北部。Catalina Highway在这区中是少有的几条铺设好的山路。微风经过沙漠,吹过绿地,最后攀上高高的山峰。在这里你可以看到春天的美丽花朵,包括金色墨西哥罂粟花和红色仙女掸。

最佳停留点:Babad Do’ag Trail。

在这里你可以俯瞰整个Tucson山谷。

分享: