达美航空乘客紧急去厕所 被赶下飞机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国航空公司近几个星期频繁出事,周四(4月27日)美国多个大媒体相继爆出4月18日乘坐达美航班的一名乘客,因在飞机起飞前紧急去厕所而被赶下飞机。此事再次引发人们关注,Youtube上的视频已经有近7万人点击。

汉密尔顿(Kima Hamilton)4月18日乘坐从亚特兰大国际机场飞往密尔沃基(Milwaukee)的达美航班。当飞机在停机坪停了大约30分钟的时候,汉密尔顿意识到他必须紧急去厕所。

根据CBS下属的WDJT-TV电视台报导称,飞机上的一位目击者罗索利诺(Krista Rosolino)告诉WDJT,汉密尔顿在飞机上受到的待遇太荒谬了。罗索利诺的先生用手机录下了部分过程。罗索利诺本身是一名律师,她说:“作为一个人,一位母亲,一位定期尽力为人权为奋斗的人,(我)只是觉得发生在他(汉密尔顿)身上的这件事真的不对。”

当天,罗索利诺和先生还有他们的宝宝乘坐达美航班回家。她说,当飞机停在亚特兰大的停机坪上时,汉密尔顿需要去洗手间。当他第一次试图去洗手间的时候,他被告知不能去。半个小时后,汉密尔顿说,他需要紧急上厕所。

当汉密尔顿上厕所后返回到座位上时,一位机组人员告诉他必须下机。根据被录下的视频显示,汉密尔顿说:“我真的不明白为什么我被要求下机。我买了这张机票,我有紧急情况,我需要上厕所。”

罗索利诺表示,汉密尔顿在洗手间内还不到1分钟,而整个摩擦却持续了大约2个小时。

汉密尔顿问到:“你说我绝对不可以(上厕所),一开始的时候我尽力忍住(不去厕所),我就这样被赶下飞机?”机组人员说:“我需要跟你到外面谈。”

罗索利诺说:“我们周围的每一个人都支持他(汉密尔顿),因为我们都是人。”

最后,机上的每位乘客都被要求下机,但最终都让返回到各自座位上,除了汉密尔顿。

达美航空公司发表声明说:“我们的飞行机组人员经过广泛的培训,来确保所有乘客的安全保障。所有乘客在飞行的所有阶段,尤其是起飞和着陆的关键时刻,都必须遵守机组人员的指示。”

事后汉密尔顿告诉ABC新闻的附属新闻机构WISN,该飞机当时是晚点起飞,他上厕所不能再等了。

汉密尔顿说,当他下机的时候已经有联邦调查局特工人员在等著抓捕他,但最终决定没有这么做。汉密尔顿表示,他被迫以三倍的价格购买了另外一张返回到密尔沃基的机票。

分享: